• 办公地点:浙江省温州市茶山高教园区
         温州医科大学同心楼224
    办公电话:+86-0577-86693630
    邮政编码:325035
  当前位置:首页 >> 通知公告
  • 关于做好温州医科大学2019年高校创业导师培育工程工作的通知
  • 作者:   编辑:  来源:   浏览:398   时间:2019年05月05日
  • 各学院(部、中心)

    根据《浙江省创业导师培育工程实施指导办公室关于做好2019高校创业导师培育工程工作的通知》(浙工程办20192号)精神和要求,现就推荐我校教师参加全省高校创业导师培育工程有关工作通知如下:

    一、省级培训对象

    省级创业导师培训分普适性培训和专业融入性培训两大类别。其中,普适性培训的对象为:从事创业教育工作的管理干部,承担创业教育课程教学任务的教师,创业教育实践指导教师,来自企业的创业教育特聘教师等。专业融入性培训的对象为:与专业深度融合的创业教育教师,创业教育实践指导教师,来自企业的创业教育特聘教师等。

    二、培训内容和时间

        培训内容为:创业理念和精神的培养与引导;大学生创业政策与指导;创业典型经验、案例介绍和分析;高校创业教育经验分享;创业教育课程开设与教学;创业教育专业理论和研究;新产业、新业态创业特点和趋势评判;创业平台搭建和资源利用;不同产业(专业)创业特点和指导等。

    培训时间为:全脱产5天,计40学时。各省级培训项目具体开班时间将在全省统一报名选课时一并公布。

    三、截止时间

    我校2019年培训总人数共36人(不含仁济学院),各学院根据实际情况择优申报510日前将《浙江省高校创业导师培育工程2019年省级培训参训对象推荐表》(见附件1)以学院为单位,纸质版交至创新创业教育学院办公室(同心楼224),电子版发至99124495@qq.com.

     

    附件1 《浙江省高校创业导师培育工程2019年省级培训参训对象推荐表》


    创新创业教育学院                                

                                              201955


版权所有:温州医科大学创新创业教育学院 Copyright © 2016 cyyjy.wzu.edu.cn All Rights Reserved.
  您是当前第 773261 位访客    技术支持:麦拓科技