• 眼视光(生工)学院顺利开展暑期就业体验营宣讲会暨双创客座教授聘任仪式
  • 作者:  编辑:潘爽  来源: 眼视光(生工)学院  浏览:; 时间:2024年04月03日 23:45
  •     3月30日,睿视科技暑期就业体验营宣讲会暨双创客座教授聘任仪式顺利举行。校党委副书记汪军洪、校党委学生工作部部长吴蕾蕾、上海睿视健康科技有限公司董事长姚俊、公司各部门负责人,眼视光学院(生物医学工程学院)执行院长陈洁、生物医学工程系负责人、学院学工办辅导员和178名学生参加活动。

党委副书记汪军洪致辞

汪军洪对睿视科技董事长姚俊一行表示欢迎,学校长期以来坚持社会需求为导向,着力培养有情怀有自信、能做事能创新的优秀人才,睿视健康科技有限公司的再次来访是我校深化校企合作的充分体现,是进一步实现校企资源共享、协同育人,形成促进学生高质量就业、助力用人单位选材双赢局面的重要开端。

睿视科技董事长姚俊博士个人经历分享

睿视科技董事长姚俊博士以创新、定位、自信为关键词向同学们分享自身学习、成长、创业经历以及睿视科技的发展历程,鼓励同学们要主动培养自身创新思维与核心竞争力。姚俊博士期待校企双方在医疗服务下沉和数字化产品研发等领域有更多深入的合作。

双创客座教授受聘仪式

现场举行温州医科大学双创客座教授聘任仪式,温州医科大学党委学生工作部部长吴蕾蕾向睿视科技董事长姚俊颁发客座教授聘任书。聘任仪式结束后,睿视科技各部门负责人围绕公司整体概况、技术发展体系、产品体系、企业人才发展体系以及暑期体验式就业岗位展开介绍。

眼视光学院(生物医学工程学院)执行院长陈洁讲话

陈洁就睿视科技公司以及校领导对眼视光(生工)学院学生职业生涯规划与就业质量工作的关心与支持表示感谢,鼓励同学们要把握机会,借助本次体验式就业实践机会到领域最前沿、最具生命力的企业实地学习,感受企业氛围,掌握前沿行业动态。

活动现场设置简历投递环节,3月31日睿视科技公司HR对报名参加暑期就业体验营的同学们进行现场面试,择优选拔16名眼视光(生工)学院优秀2023级、2022级学生赴北京睿视健康科技公司开展为期一个月的暑期实习实践。

眼视光(生工)学院长期以来高度重视学生就业质量工作,精准开展访企拓岗、校企合作。此次就业体验营活动,是首次推行“体验式就业”教育活动,聚焦大一和大二年级学生职业探索与规划的就业实践育人尝试,也是促进学生高质量充分就业的重要举措。打造“体验式”就业育人新生态,把好人才“入口-培养-出口”一站式实践。通过本次活动,积极带领学生参与职业探索与生涯规划,促进学生形成正确就业观念,切实提升就业能力。